九江社区论坛

=注册

路修成这样也是无语!

九江镇惠民路从?#22870;?#30721;头往沙口方向二、三百百米路段是今年四月刚修好不久?#27169;?#20294;是现在路面中间夹缝接驳处破损多处,开摩托车都怕滑倒。整条惠民路破烂了两三年,政府投入了这么多钱为何修成这个样子,是方案问题还是质量问题?
希望有关部门吸取教训,并对现时破损路面修复,否则破损面会越来越大,很快又要整条路要修了。

广告位测试
大货车

燊机?#32622;? border=
点维修都无用,除非禁止重型营运车辆驶入

?#20498;?#20943;料吧。明知道是货柜车出入路段就不能用专用材?#19979;穡?/td>
回复 支持 1 反对 0

喜洋洋婚庆
纵容减料,纵容大货车破坏,然后向区要钱。

janlene 发表于 2019-6-12 03:21 PM
?#20498;?#20943;料吧。明知道是货柜车出入路段就不能用专用材?#19979;穡?/blockquote>

你说得很对!

十分过瘾 发表于 2019-6-12 10:56 AM
点维修都无用,除非禁止重型营运车辆驶入

如你所说的话,大货车要放入回收站了吧?你是为这个道路的施工者开脱责任吗?

为什么国道咁多大货车得都不烂?

janlene 发表于 2019-6-12 03:21 PM
?#20498;?#20943;料吧。明知道是货柜车出入路段就不能用专用材?#19979;穡?/blockquote>

我比较无知,专用材料是指?

人间有爱 发表于 2019-6-14 02:02 PM
如你所说的话,大货车要放入回收站了吧?你是为这个道路的施工者开脱责任吗?

我认为你比较偏激,施工者是按乜施工?是设计吧,而设计者又是按乜做要求做设计?是业主的资金,而业主的资金又是边个俾?是国家!甘多层关系,点解一定是施工问题?

我个人认为,如果资金足够,唔?#27809;?#22823;货车,飞机行都无事。甘呢个问题是边个做成,好明显了